Sujets similaires
Statistiques
Nous avons 5379 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est biogaz
Nos membres ont posté un total de 3139249 messages dans 87756 sujets
Petites annonces
Pas d'annonces disponibles.
La fabrication des Knacki
+6
EtienneCH4
rivarol
hermine 22
M 201
alceste
spontus
10 participants
La fabrication des Knacki
On commence à voir sortir des images de ce qui permet de manger pas cher.
La fabrication des Knacki donne une idée de ce qui se cache derrière les murs des usines.
https://www.facebook.com/TheUltimateHebrewIsrealiteAwakening/videos/889817524492012/?t=267
Je ne suis pas sûr que tous les composants soit très clean.
La fabrication des Knacki donne une idée de ce qui se cache derrière les murs des usines.
https://www.facebook.com/TheUltimateHebrewIsrealiteAwakening/videos/889817524492012/?t=267
Je ne suis pas sûr que tous les composants soit très clean.
GL- + membre techno +
- Messages : 24070
Date d'inscription : 10/09/2009
Age : 109
Assis
Re: La fabrication des Knacki
Miam miam !!!
spontus- + membre techno +
- Messages : 8533
Date d'inscription : 03/01/2012
Age : 61
nord- est du finistère
Re: La fabrication des Knacki
et les nuggets ?
alceste- + membre techno +
- Messages : 8443
Date d'inscription : 02/01/2010
Age : 45
là où la lumière perce
Re: La fabrication des Knacki
hier c'était les crevettes .............aliments OGM , antibiotiques +/- autorisés ,passage bain de sulfites pour conservation ...
M 201- + membre techno +
- Messages : 10470
Date d'inscription : 04/04/2015
Age : 54
I & l
Re: La fabrication des Knacki
la balle est dans le camp du consommateur et rien d'autres
j'ai visionné assez récemment ce qu'il y avait dans le chariot d'un couple avec deux enfants
25 l de grenadine,du corned beef en boite de feraille
une boite de j'sais pas quoi avec de la chapelure,des piments etc
c'était a peu près tout
les coiffures était d'un ciselage a couper le souffle par contre
surement pour beaucoup plus chère que de bouffe
j'ai visionné assez récemment ce qu'il y avait dans le chariot d'un couple avec deux enfants
25 l de grenadine,du corned beef en boite de feraille
une boite de j'sais pas quoi avec de la chapelure,des piments etc
c'était a peu près tout
les coiffures était d'un ciselage a couper le souffle par contre
surement pour beaucoup plus chère que de bouffe
hermine 22- + membre techno +
- département : 22
Messages : 37831
Date d'inscription : 23/10/2009
Age : 73
bretagne
Re: La fabrication des Knacki
hermine 22 a écrit:la balle est dans le camp du consommateur et rien d'autres
j'ai visionné assez récemment ce qu'il y avait dans le chariot d'un couple avec deux enfants
25 l de grenadine,du corned beef en boite de feraille
une boite de j'sais pas quoi avec de la chapelure,des piments etc
c'était a peu près tout
les coiffures était d'un ciselage a couper le souffle par contre
surement pour beaucoup plus chère que de bouffe
On est en train de subir une attaque sans précédant sur nos pratiques agricoles. Quand des vidéos comme celles là vont commencer à tourner sur ce qui se passe entre nous et le paquet de knacki, on pourra repartir un peu la charge.
GL- + membre techno +
- Messages : 24070
Date d'inscription : 10/09/2009
Age : 109
Assis
Re: La fabrication des Knacki
hermine 22 a écrit:la balle est dans le camp du consommateur et rien d'autres
j'ai visionné assez récemment ce qu'il y avait dans le chariot d'un couple avec deux enfants
25 l de grenadine,du corned beef en boite de feraille
une boite de j'sais pas quoi avec de la chapelure,des piments etc
c'était a peu près tout
les coiffures était d'un ciselage a couper le souffle par contre
surement pour beaucoup plus chère que de bouffe
Après il faut savoir que les gens qui ont le temps lisent tous les prospectus des GMS.
Il font toutes les chaines d'alimentation et prennent à chaque fois le moins chère.
Serge Papin lors de notre seul rencontre m'avait dit qu'en procédant de la sorte il était possible de manger à pas chère du tout!
Chez moi le facteurs ne se fait pas chier, sauf en cas de remplaçant ou j ai droit à une liasse de pub par semaine.
Après passer sa vie à courir les magasins...
rivarol- + membre techno +
- Messages : 4547
Date d'inscription : 05/02/2015
Age : 58
Outre-tombe
Re: La fabrication des Knacki
GL a écrit:hermine 22 a écrit:la balle est dans le camp du consommateur et rien d'autres
j'ai visionné assez récemment ce qu'il y avait dans le chariot d'un couple avec deux enfants
25 l de grenadine,du corned beef en boite de feraille
une boite de j'sais pas quoi avec de la chapelure,des piments etc
c'était a peu près tout
les coiffures était d'un ciselage a couper le souffle par contre
surement pour beaucoup plus chère que de bouffe
On est en train de subir une attaque sans précédant sur nos pratiques agricoles. Quand des vidéos comme celles là vont commencer à tourner sur ce qui se passe entre nous et le paquet de knacki, on pourra repartir un peu la charge.
Ca changera rien.
Il y a une clientèle inconditionnel knackis; les vieux sans dents et les petits
rivarol- + membre techno +
- Messages : 4547
Date d'inscription : 05/02/2015
Age : 58
Outre-tombe
Re: La fabrication des Knacki
elle très bien cette usine !! très propre et tout inox,
faut sortir un peu pour voir les ateliers de l'agro-alimentaire,
celle des frères Spenghero à Narbonne etait beaucoup plus crad, (découpe poulets et dindes), je sais pas si toujours existant,
Bonduelle aussi a fait d'énormes progrès,
et ne pas vouloir voir une sardinerie bretonne si tu veux continuer à en manger,
faut pas toujours vouloir taper sur l'agro-alimentaire, tout le monde n'est pas capable de fabriquer ses saucisses ou son jambon,
idem tout le monde n'est pas capable de construire sa maison,
chacun à sa place, et s'ils mangent un peu de chimie, c'est rien à coté de qu'ils respirent en ville ou dans le metro aux heures de pointes de l'afrique à paris,
et je m'abstiens de comparer avec les chinois !!!
faut sortir un peu pour voir les ateliers de l'agro-alimentaire,
celle des frères Spenghero à Narbonne etait beaucoup plus crad, (découpe poulets et dindes), je sais pas si toujours existant,
Bonduelle aussi a fait d'énormes progrès,
et ne pas vouloir voir une sardinerie bretonne si tu veux continuer à en manger,
faut pas toujours vouloir taper sur l'agro-alimentaire, tout le monde n'est pas capable de fabriquer ses saucisses ou son jambon,
idem tout le monde n'est pas capable de construire sa maison,
chacun à sa place, et s'ils mangent un peu de chimie, c'est rien à coté de qu'ils respirent en ville ou dans le metro aux heures de pointes de l'afrique à paris,
et je m'abstiens de comparer avec les chinois !!!
EtienneCH4- + membre techno +
- département : sud Manche et centre Chine
Messages : 7991
Date d'inscription : 09/09/2015
Age : 82
Lapenty et Wuhan
Re: La fabrication des Knacki
EtienneCH4 a écrit:elle très bien cette usine !! très propre et tout inox,
faut sortir un peu pour voir les ateliers de l'agro-alimentaire,
celle des frères Spenghero à Narbonne etait beaucoup plus crad, (découpe poulets et dindes), je sais pas si toujours existant,
Bonduelle aussi a fait d'énormes progrès,
et ne pas vouloir voir une sardinerie bretonne si tu veux continuer à en manger,
faut pas toujours vouloir taper sur l'agro-alimentaire, tout le monde n'est pas capable de fabriquer ses saucisses ou son jambon,
idem tout le monde n'est pas capable de construire sa maison,
chacun à sa place, et s'ils mangent un peu de chimie, c'est rien à coté de qu'ils respirent en ville ou dans le metro aux heures de pointes de l'afrique à paris,
et je m'abstiens de comparer avec les chinois !!!
On peut faire de la m...de dans des gamelles en inox. Le problème tient quand même dans les auditifs divers et variés qu'on ajoute au produits agricoles. De plus pour beaucoup de ces composants, on a jamais été voir l'effet cocktails.
Si pour beaucoup de consommateurs le prix et sa place dans le budget reste une clé incontournable plus personne (ou pas grand monde) ne nie qu'on un problème avec la santé.
Regardez autour de vous.
GL- + membre techno +
- Messages : 24070
Date d'inscription : 10/09/2009
Age : 109
Assis
Re: La fabrication des Knacki
je vois pas pourquoi tu veux jouer les Don Quichotte, s'ils veulent bouffer de la merde, c'est leur problème, en tout cas pas le mien,
EtienneCH4- + membre techno +
- département : sud Manche et centre Chine
Messages : 7991
Date d'inscription : 09/09/2015
Age : 82
Lapenty et Wuhan
Re: La fabrication des Knacki
Tu ne savais pas que GL courre derrière les moulins à vent, éoliennes, centrales ... etc, tout ça pour.................................. n'arriver à rien au finalEtienneCH4 a écrit:je vois pas pourquoi tu veux jouer les Don Quichotte, s'ils veulent bouffer de la merde, c'est leur problème, en tout cas pas le mien,
Invité- Invité
Re: La fabrication des Knacki
vu l'age il a de l'expérience
jean-pierre-45- + membre techno +
- département : 45
Messages : 3554
Date d'inscription : 18/09/2012
Age : 68
gatinais est loiret
Re: La fabrication des Knacki
je voudrais bien voir de la tuerie de la bête jusqu'aux 1ere image de la vidéo, quelle viande ou autre est dans le container
dgé- schtroumpf grognon du forum
- Messages : 42582
Date d'inscription : 10/09/2009
000
Re: La fabrication des Knacki
EtienneCH4 a écrit:je vois pas pourquoi tu veux jouer les Don Quichotte, s'ils veulent bouffer de la merde, c'est leur problème, en tout cas pas le mien,
pas sure que le consommateur le sait . il est formaté par la tété , pub et compagnie et quand il y a un probleme le reflexe du doigt est tout de suite dirigé vers l image que l on a crée .
mic mac- + membre techno +
- Messages : 3662
Date d'inscription : 17/09/2016
Age : 67
flandre
Re: La fabrication des Knacki
il y a pléthore d'asso de consommateurs qui surveillent tout azimut,
la détection du cheval polonais transformé en bœuf charolais en est bien la démonstration,
OK on est loin des bons plats cuisinés à la maison, mais il faut savoir qu'il y a des gens qui savent même pas que dans les saucisses il faut mettre de la viande,
et les poissons panés faits avec du reconstitué, et les steaks hachés fait avec de la "viande" reconstituée,
mais l'assemblage est "sanitairement" correct, c'est de la nourriture,
dites vous bien qu'il y a 2 mondes, le notre et les autres,
maintenant il est toujours possible d'essuyer une petite larme au coin de l’œil pour faire semblant de dormir avec une conscience tranquille, ça changera pas le monde.
la détection du cheval polonais transformé en bœuf charolais en est bien la démonstration,
OK on est loin des bons plats cuisinés à la maison, mais il faut savoir qu'il y a des gens qui savent même pas que dans les saucisses il faut mettre de la viande,
et les poissons panés faits avec du reconstitué, et les steaks hachés fait avec de la "viande" reconstituée,
mais l'assemblage est "sanitairement" correct, c'est de la nourriture,
dites vous bien qu'il y a 2 mondes, le notre et les autres,
maintenant il est toujours possible d'essuyer une petite larme au coin de l’œil pour faire semblant de dormir avec une conscience tranquille, ça changera pas le monde.
EtienneCH4- + membre techno +
- département : sud Manche et centre Chine
Messages : 7991
Date d'inscription : 09/09/2015
Age : 82
Lapenty et Wuhan
Re: La fabrication des Knacki
Il parait que l'on mange de plus en plus mal depuis 40 ans...
Faudra m'expliquer pourquoi on vit de plus en plus vieux...
La médecine...pas seulement...et au fait, ça vous dérange pas à 60-70 ans de commencer par bouffer 10 comprimés de médocs avant le repas...
J'adore les français: à mort les paysans qui utilisent des produits chimiques, mais je vous laisse, il faut que je prenne mes 10 pilules ce soir...
Faudra m'expliquer pourquoi on vit de plus en plus vieux...
La médecine...pas seulement...et au fait, ça vous dérange pas à 60-70 ans de commencer par bouffer 10 comprimés de médocs avant le repas...
J'adore les français: à mort les paysans qui utilisent des produits chimiques, mais je vous laisse, il faut que je prenne mes 10 pilules ce soir...
Invité- Invité
Re: La fabrication des Knacki
jb80 a écrit:Il parait que l'on mange de plus en plus mal depuis 40 ans...
Faudra m'expliquer pourquoi on vit de plus en plus vieux...
La médecine...pas seulement...et au fait, ça vous dérange pas à 60-70 ans de commencer par bouffer 10 comprimés de médocs avant le repas...
J'adore les français: à mort les paysans qui utilisent des produits chimiques, mais je vous laisse, il faut que je prenne mes 10 pilules ce soir...
Si il y a bien une maladie qu'on soigne aujourd'hui, c'est le cancer du moins pour certains d’entre eux. De plus les politiques de dépistages ainsi que les outils (matériels et analytiques) permettent des détections de plus en plus précoces. de ce fait cette pathologie devient de moins en moins morbide.
GL- + membre techno +
- Messages : 24070
Date d'inscription : 10/09/2009
Age : 109
Assis
Re: La fabrication des Knacki
EtienneCH4 a écrit:il y a pléthore d'asso de consommateurs qui surveillent tout azimut,
Il se troue que les services d'états sont quand même bien défaillant de temps à autre. Si l'auto contrôle effectuer par les industriels est important, on ne peut pas les laisser seuls sur ce dossier.
GL- + membre techno +
- Messages : 24070
Date d'inscription : 10/09/2009
Age : 109
Assis
Re: La fabrication des Knacki
qu est ce que l on ferait pas manger avec un peu de chimie ?
dire que l on vit de plus en plus vieux tiens a ce que l on est plus surveillé et plus soigné , sur des bases de personnes ayant eu une bonne alimentation .
on a a ce jour une alimentation tres saine , mais cela ne veux pas dire qu elle est bonne . je suis pas sure que des elements , de ce qui contribut a notre bonne santé soit tous present en quantité suffisantes . mais faut pas s en faire on a ce qu il faut pour soigner le mal et et ça rapporte.
dire que l on vit de plus en plus vieux tiens a ce que l on est plus surveillé et plus soigné , sur des bases de personnes ayant eu une bonne alimentation .
on a a ce jour une alimentation tres saine , mais cela ne veux pas dire qu elle est bonne . je suis pas sure que des elements , de ce qui contribut a notre bonne santé soit tous present en quantité suffisantes . mais faut pas s en faire on a ce qu il faut pour soigner le mal et et ça rapporte.
mic mac- + membre techno +
- Messages : 3662
Date d'inscription : 17/09/2016
Age : 67
flandre
Re: La fabrication des Knacki
Sur cette planète en matière d'alimentation on va de çà :
et çà
Sur la table américaine, il n'y a que des produits industriels. L'épidémie d'obésité est chez eux en train de réduire l'espérance de vie.
Je n'ai pas envie de manger comme des tchadiens mais il doit y avoir un peu de place entre les deux.
L'image qui représente la France ne me parait pas trop correcte mais tout de même, il doit y avoir la place pour bien manger dans ce pays qui a une tradition de bonne chair.
et çà
Sur la table américaine, il n'y a que des produits industriels. L'épidémie d'obésité est chez eux en train de réduire l'espérance de vie.
Je n'ai pas envie de manger comme des tchadiens mais il doit y avoir un peu de place entre les deux.
L'image qui représente la France ne me parait pas trop correcte mais tout de même, il doit y avoir la place pour bien manger dans ce pays qui a une tradition de bonne chair.
GL- + membre techno +
- Messages : 24070
Date d'inscription : 10/09/2009
Age : 109
Assis
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|