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De la protéine du blé à la fabrication de pain
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De la protéine du blé à la fabrication de pain
Une vidéo pleine d'intérêt d'Arvalis sur le rôle des protéines dans la fabrication du pain.
https://youtu.be/znLojkMQuBs
Source :
https://www.arvalis-infos.fr/view-16509-arvarticle.html?identifiant=00F94D86BB101181DC3013161F0C254BC2AE51B5825DDB62FF8A482B13B6BFFF&lang=fr&lasturl=16509&lasturlobjecttype=arvarticle#utm_source=ARVAL-13&utm_medium=NL&utm_content=7_photo_-85761-_i_arvarticle_16509&utm_campaign=20180824
Sachant que chez le industriels, la correction de la qualité de la farine fait entrer de nombreux composants. On a du mal à considérer que la teneur protéine dans les normes n'est pas qu'un soucis strictement économique.
https://youtu.be/znLojkMQuBs
Source :
https://www.arvalis-infos.fr/view-16509-arvarticle.html?identifiant=00F94D86BB101181DC3013161F0C254BC2AE51B5825DDB62FF8A482B13B6BFFF&lang=fr&lasturl=16509&lasturlobjecttype=arvarticle#utm_source=ARVAL-13&utm_medium=NL&utm_content=7_photo_-85761-_i_arvarticle_16509&utm_campaign=20180824
Sachant que chez le industriels, la correction de la qualité de la farine fait entrer de nombreux composants. On a du mal à considérer que la teneur protéine dans les normes n'est pas qu'un soucis strictement économique.
GL- + membre techno +
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Date d'inscription : 10/09/2009
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