AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
Statistiques
Nous avons 3620 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est LAMARCHE JEAN-BERNARD

Nos membres ont posté un total de 2678627 messages dans 77669 sujets
la récolte ACE

De la protéine du blé à la fabrication de pain Bannie10
Guilbart

matériel et équipement agriculture
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.


    De la protéine du blé à la fabrication de pain

    Aller en bas

    default De la protéine du blé à la fabrication de pain

    Message par GL le Sam 25 Aoû 2018, 07:37

    Une vidéo pleine d'intérêt d'Arvalis sur le rôle des protéines dans la fabrication du pain.

    https://youtu.be/znLojkMQuBs

    Source :

    https://www.arvalis-infos.fr/view-16509-arvarticle.html?identifiant=00F94D86BB101181DC3013161F0C254BC2AE51B5825DDB62FF8A482B13B6BFFF&lang=fr&lasturl=16509&lasturlobjecttype=arvarticle#utm_source=ARVAL-13&utm_medium=NL&utm_content=7_photo_-85761-_i_arvarticle_16509&utm_campaign=20180824

    Sachant que chez le industriels, la correction de la qualité de la farine fait entrer de nombreux composants. On a du mal à considérer que la teneur protéine dans les normes n'est pas qu'un soucis strictement économique.
    GL
    GL
    + membre techno +

    Messages : 16250
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Age : 104
    Localisation Assis

    Revenir en haut Aller en bas

    Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum