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    De la protéine du blé à la fabrication de pain

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    De la protéine du blé à la fabrication de pain Empty De la protéine du blé à la fabrication de pain

    Message par GL Sam 25 Aoû 2018, 07:37

    Une vidéo pleine d'intérêt d'Arvalis sur le rôle des protéines dans la fabrication du pain.

    https://youtu.be/znLojkMQuBs

    Source :

    https://www.arvalis-infos.fr/view-16509-arvarticle.html?identifiant=00F94D86BB101181DC3013161F0C254BC2AE51B5825DDB62FF8A482B13B6BFFF&lang=fr&lasturl=16509&lasturlobjecttype=arvarticle#utm_source=ARVAL-13&utm_medium=NL&utm_content=7_photo_-85761-_i_arvarticle_16509&utm_campaign=20180824

    Sachant que chez le industriels, la correction de la qualité de la farine fait entrer de nombreux composants. On a du mal à considérer que la teneur protéine dans les normes n'est pas qu'un soucis strictement économique.
    GL
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