AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
Sujets similaires
Statistiques
Nous avons 3751 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est pagirupis

Nos membres ont posté un total de 2696785 messages dans 78154 sujets
la récolte ACE

Feuilletés apéro Bannie10
Guilbart

matériel et équipement agriculture
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.


    Feuilletés apéro

    Aller en bas

    default Feuilletés apéro

    Message par Chantou le Dim 13 Juin 2010, 17:25

    Très facile même pour ceux qui ne savent pas cuisiner et recette spéciale pour pierraug qui a quelque chose à fêter avec ses copains et copines très bientôt.

    Au roquefort :
    Dérouler la pâte feuilletée (toute prête) en laissant le papier.
    Mélanger 50gr de roquefort avec une cuillère de crème fraîche épaisse.
    Tartiner la pâte avec la mixture.
    Couper en petit morceaux quelques cernaux de noix et les répartir dessus.
    Rouler la pâte sur elle-même puis la rouler dans le papier.
    Mettre le rouleau dans le frigo 30mm ou 5mm dans le congel afin de la raidir un peu pour la couper plus facilement.
    Dérouler le papier et couper le rouleau en tranche de 0.3 à0.5mm.
    Poser les tranches à plat (sur un papier sulférisé) sur une tôle.
    Mettre au four préchauffé th 7 environ 15mm (à surveiller).

    On fait de même pour:

    - Crème, jambon blanc, gruyère ( ne pas trop charger en garniture)
    - Jambon de pays.
    - Chorizo.
    - Tapenade

    En fait on y met ce que l'on aime.
    Chantou
    Chantou
    + membre techno +

    Messages : 17827
    Date d'inscription : 02/06/2010
    Age : 64
    Localisation Tarn

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Feuilletés apéro

    Message par dgé le Dim 13 Juin 2010, 17:26

    tres bon chantounette Feuilletés apéro 378803
    dgé
    dgé
    schtroumpf grognon du forum
    schtroumpf grognon du forum

    Messages : 31776
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Localisation 000

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Feuilletés apéro

    Message par Chantou le Dim 13 Juin 2010, 19:45

    vous pouvez aussi mettre plein de petites graines
    Chantou
    Chantou
    + membre techno +

    Messages : 17827
    Date d'inscription : 02/06/2010
    Age : 64
    Localisation Tarn

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Feuilletés apéro

    Message par Invité le Dim 13 Juin 2010, 19:58

    MMM ça a l'air bien bon tout ça ! ! !
    Feuilletés apéro Dyn00110 : ha : ha : ha

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Feuilletés apéro

    Message par Chantou le Dim 13 Juin 2010, 20:09

    Surtout très facile à faire.
    Chantou
    Chantou
    + membre techno +

    Messages : 17827
    Date d'inscription : 02/06/2010
    Age : 64
    Localisation Tarn

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Feuilletés apéro

    Message par Invité le Dim 13 Juin 2010, 20:33

    Anestel a écrit:MMM ça a l'air bien bon tout ça ! ! !
    Feuilletés apéro Dyn00110 : ha : ha : ha

    t'as mis un déguisement à la marmotte là Feuilletés apéro 290208

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Feuilletés apéro

    Message par Invité le Dim 13 Juin 2010, 20:36

    C'est XXXXXXXL! moque

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Feuilletés apéro

    Message par cycyne le Mar 20 Oct 2015, 17:17

    pour samedi j'en fais au roquefort ,rillettes de saumon ,jambon cru avec du concentré de tomates et gruyère .....
    cycyne
    cycyne
    + membre techno +

    Messages : 12830
    Date d'inscription : 15/09/2011
    Age : 62
    Localisation brie champenoise pays de la rose

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Feuilletés apéro

    Message par mugeaud le Mar 20 Oct 2015, 18:05

    cycyne a écrit:pour samedi j'en fais au roquefort ,rillettes de saumon ,jambon cru avec du concentré de tomates et gruyère .....

    Feuilletés apéro 1551979897
    mugeaud
    mugeaud
    + membre techno +

    département : 84 au milieu des oliviers et chênes truffiers
    Messages : 5469
    Date d'inscription : 12/02/2013
    Age : 77
    Localisation vaucluse

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Feuilletés apéro

    Message par matthieu76 le Mar 20 Oct 2015, 19:13

    ma femme en fait aux coquilles St-Jacques : victoire
    matthieu76
    matthieu76
    + membre techno +

    département : Seine-Maritime
    Messages : 9954
    Date d'inscription : 12/01/2015
    Age : 32
    Localisation seine maritime

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Feuilletés apéro

    Message par cycyne le Mar 20 Oct 2015, 20:52

    tu peux mettre la recette ,j'aime bien la coquille : victoire
    cycyne
    cycyne
    + membre techno +

    Messages : 12830
    Date d'inscription : 15/09/2011
    Age : 62
    Localisation brie champenoise pays de la rose

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Feuilletés apéro

    Message par le belge le Mar 20 Oct 2015, 20:56

    [quote="cycyne"]tu peux mettre la recette ,j'aime bien la coquille : victoire [/quote

    Perso je préfère la noix de st jacques : rr : rr

    le belge
    + membre techno +

    Messages : 3438
    Date d'inscription : 24/05/2015
    Age : 58
    Localisation marne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Feuilletés apéro

    Message par cycyne le Mar 20 Oct 2015, 20:59

    petit rigolo Feuilletés apéro 3434830833
    cycyne
    cycyne
    + membre techno +

    Messages : 12830
    Date d'inscription : 15/09/2011
    Age : 62
    Localisation brie champenoise pays de la rose

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Feuilletés apéro

    Message par mugeaud le Mar 20 Oct 2015, 22:44

    Toast à L'Italienne : Préparation : 10 minutes . Cuisson :10 minutes . Tranches de pain de 1 cm: ketchup . Filets d'anchois à l'huile d'olive .Tomates séchées . Tranches fines de pancetta . crème d'anchois . Mozzarella râpée . Olives noire : Tartiner les tranches de pain avec le ketchup . Poser une tranche de pancetta . Puis un filet d'anchois et des tomates séchées . Recouvrez de mozzarella râpée et finir par une olive noire .Faire cuire sur une plaque de cuisson à mi-hauteur à 220°   Feuilletés apéro 4066297702
    mugeaud
    mugeaud
    + membre techno +

    département : 84 au milieu des oliviers et chênes truffiers
    Messages : 5469
    Date d'inscription : 12/02/2013
    Age : 77
    Localisation vaucluse

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Feuilletés apéro

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum