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    crumble aux légumes du soleil

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    default crumble aux légumes du soleil

    Message par tine2 le Mer 23 Aoû 2017, 21:13

    c'est la pleine saison des tomates poivrons courgettes aubergines et voici une recette qui change de la traditionnelle ratatouille et qui est succulente

    CRUMBLE AUX LÉGUMES DU SOLEIL
    Ingrédients


    1 kg de tomate
    1 aubergine
    3 courgettes bien fermes
    1 poivron rouge et 1 vert
    1 oignon
    1 gousse d'ail
    3 cuillères à soupe d'Huile d'olive
    1 thym
    1 romarin
    Poivre
    Sel

    Pour les miettes :

    150 g de farine
    100 g de beurre
    40 g de pignon
    60 g de parmesan
    Sel



    Préparation

    temps total : 1h30
    Préparation : 1 h
    Cuisson : 30 min


    Émincez l'oignon et hachez très finement l'ail après en avoir ôté le germe. Faites chauffer l'huile dans y cocotte et faites y revenir l'ail et l'oignon.

    Coupez l'aubergine en petits cubes et mettez-les dans la cocotte. Lorsqu'elles sont bien dorées, ajoutez les poivrons coupés en lanières. Assaisonnez avexc le thym, le romarin, le sel et le poivre.

    Au bout de 20 mn, ajoutez les courgettes coupées en rondelles et les tomates pelées et épépinées. Mélangez bien et maintenir une cuisson assez vive pour que les légumes rendent leur eau.

    Pendant ce temps, préchauffez le four thermostat 6 (180°C) et confectionnez les miettes : mélangez du bout des doigts la farine, le parmesan et le beurre. Ajoutez les pignons.

    Versez les légumes dans un plat et répartissez les miettes dessus. Laissez cuire dans le four chaud 20 à 30 mn.



    Ce plat peut constituer un plat principal. Servez ce crumble juste chaud avec du chèvre frais ou de fines tranches de mozzarella.
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    default Re: crumble aux légumes du soleil

    Message par Titi le Mer 23 Aoû 2017, 21:59

    Merci Tine, je donne ta recette a madame, la ratatouille n'est pas trop mon truc, ou alors il faut quelle soit un poil trop cuite, ça donne un gout de caramel qui change tout Very Happy
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