AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
Statistiques
Nous avons 4055 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est pagyve

Nos membres ont posté un total de 2741932 messages dans 79186 sujets
nuisibles

larecolte
Guilbart

matériel et équipement agriculture
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.

    Adieu mes amis
    IvanquoiAgrimarne

    gavlax

    Aller en bas

    default gavlax

    Message par Invité le Sam 17 Jan 2015, 18:16

    pour se soir gavlax de saumon avec des gaufres de pdt
    et 2 sauces froides :
    yahourt creme moutarde
    faisselles paprika vinaigre de figues

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: gavlax

    Message par hermine 22 le Sam 17 Jan 2015, 18:18

    gavlax ,c'est quoi ?
    autrefpois en bzh ,le saumon dans les contrats de travail ,c'était pas plus de 3 fois par semaine
    sinon ,c'était tout les jours
    il se ramassait a la brouette Laughing
    hermine 22
    hermine 22
    + membre techno +

    département : 22
    Messages : 37124
    Date d'inscription : 23/10/2009
    Age : 69
    Localisation bretagne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: gavlax

    Message par Invité le Sam 17 Jan 2015, 18:25

    2 dos de saumon avec la peau
    tu melange du sucre et du sel 4 a 5 cuilleres a soupe de chaque
    et tu badigeonne le saumon ensuite tu met les 2 dos ensemble peau au fond du plat et sur le dessus en mettant un poids
    tu enleve l eau tous les jours pendant 4 journées


    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: gavlax

    Message par cycyne le Sam 17 Jan 2015, 18:40

    ce soir soupe Laughing
    cycyne
    cycyne
    + membre techno +

    Messages : 12830
    Date d'inscription : 15/09/2011
    Age : 62
    Localisation brie champenoise pays de la rose

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: gavlax

    Message par Invité le Sam 17 Jan 2015, 18:42

    cycyne a écrit:ce soir soupe Laughing


    : rr

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: gavlax

    Message par LE CAM le Sam 17 Jan 2015, 18:45

    102 eme d infanterie a écrit:2 dos de saumon avec la peau
    tu melange du sucre et du sel 4 a 5 cuilleres a soupe de chaque
    et tu badigeonne le saumon ensuite tu met les 2 dos ensemble peau au fond du plat et sur le dessus en mettant un poids
    tu enleve l eau tous les jours pendant 4 journées

    4 jours! heureusement qu'il y a du sel.  tu fais ça, à température ambiante ou au frigo?

    LE CAM
    + membre techno +

    Messages : 6895
    Date d'inscription : 27/08/2011
    Age : 55
    Localisation 22

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: gavlax

    Message par Invité le Sam 17 Jan 2015, 18:50

    frigo : victoire

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: gavlax

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Revenir en haut


     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum