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    sauce côte de boeuf

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    default sauce côte de boeuf

    Message par 102 eme d infanterie le Ven 07 Sep 2012, 20:13

    pour demain soir que me conseillez vous sauce côte de boeuf 378803
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    default Re: sauce côte de boeuf

    Message par vince21 le Ven 07 Sep 2012, 20:17

    Pour moi une bonne côte se suffit à elle même... : victoire Je ne peux pas te conseiller.
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    default Re: sauce côte de boeuf

    Message par Invité le Ven 07 Sep 2012, 20:17

    Sauce à l'époisse

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    default Re: sauce côte de boeuf

    Message par Chantou le Ven 07 Sep 2012, 20:28

    Côte de boeuf sauce roquefort

    1 côte de boeuf de 1 kg


    • 100 g de roquefort
    • 1 c. à soupe d'huile
    • 4 c. à soupe de crème fraîche
    • sel et poivre



    - 1 Mettre le four en positio grill.

    - 2 Avec un couteau incisez la graisse qui entoure la côte de boeuf

    - 3 Avec un pinceau, badigeonnez légèrement les 2 côtés de la viande avec l'huile.

    - 4 Mettez la viande sur la grille et enfournez 15 min, retounez à mi-cuisson.

    - 5 Ecrasez finement le roquefort sur une planche avec la lame d'un couteau.

    - 6 Mettez-le dans une petite casserole, ajoutez la crème, poivrez, mélangez bien et faites tiédir à feu doux.

    - 7 Lorsque la côte est cuite, posez-la sur une planche.

    - 8 Détachez l'os et coupez la viande en diagonale pour formez 8 tranches.

    - 9 Salez, poivrez et présentez avec la sauce dans une saucière.
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    default Re: sauce côte de boeuf

    Message par Invité le Ven 07 Sep 2012, 20:37

    Je mets juste du gros sel et du poivre dessus

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    default Re: sauce côte de boeuf

    Message par cycyne le Ven 07 Sep 2012, 20:45

    nature ,bien grillée et quelques herbes ,laurier thym
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    default Re: sauce côte de boeuf

    Message par marco le Ven 07 Sep 2012, 20:56

    Chantounette a écrit:Côte de boeuf sauce roquefort

    1 côte de boeuf de 1 kg


    • 100 g de roquefort
    • 1 c. à soupe d'huile
    • 4 c. à soupe de crème fraîche
    • sel et poivre



    - 1 Mettre le four en positio grill.

    - 2 Avec un couteau incisez la graisse qui entoure la côte de boeuf

    - 3 Avec un pinceau, badigeonnez légèrement les 2 côtés de la viande avec l'huile.

    - 4 Mettez la viande sur la grille et enfournez 15 min, retounez à mi-cuisson.

    - 5 Ecrasez finement le roquefort sur une planche avec la lame d'un couteau.

    - 6 Mettez-le dans une petite casserole, ajoutez la crème, poivrez, mélangez bien et faites tiédir à feu doux.

    - 7 Lorsque la côte est cuite, posez-la sur une planche.

    - 8 Détachez l'os et coupez la viande en diagonale pour formez 8 tranches.

    - 9 Salez, poivrez et présentez avec la sauce dans une saucière.

    C'est la recette du repas chez lebutté??? : rr
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    default Re: sauce côte de boeuf

    Message par Chantou le Ven 07 Sep 2012, 21:12

    marco a écrit:
    Chantounette a écrit:Côte de boeuf sauce roquefort

    1 côte de boeuf de 1 kg


    • 100 g de roquefort
    • 1 c. à soupe d'huile
    • 4 c. à soupe de crème fraîche
    • sel et poivre




    - 1 Mettre le four en positio grill.

    - 2 Avec un couteau incisez la graisse qui entoure la côte de boeuf

    - 3 Avec un pinceau, badigeonnez légèrement les 2 côtés de la viande avec l'huile.

    - 4 Mettez la viande sur la grille et enfournez 15 min, retounez à mi-cuisson.

    - 5 Ecrasez finement le roquefort sur une planche avec la lame d'un couteau.

    - 6 Mettez-le dans une petite casserole, ajoutez la crème, poivrez, mélangez bien et faites tiédir à feu doux.

    - 7 Lorsque la côte est cuite, posez-la sur une planche.

    - 8 Détachez l'os et coupez la viande en diagonale pour formez 8 tranches.

    - 9 Salez, poivrez et présentez avec la sauce dans une saucière.

    C'est la recette du repas chez lebutté??? sauce côte de boeuf 279975

    Moi je veux bien, j'adore le roquefort, qui est bien moins fort une fois cuit. C'est délicieux !!!
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    default Re: sauce côte de boeuf

    Message par 102 eme d infanterie le Ven 07 Sep 2012, 21:15

    merci chantounette mais j ais trois invites qui n aiment pas le fromage sauce côte de boeuf 450803
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    default Re: sauce côte de boeuf

    Message par Chantou le Ven 07 Sep 2012, 21:25

    102 eme d infanterie a écrit:merci chantounette mais j ais trois invites qui n aiment pas le fromage sauce côte de boeuf 450803

    Super !!! comment on fait pour ne pas aimer le fromage !!! sauce côte de boeuf 279975




    Côte de boeuf, sauce onctueuse aux herbes

    Ingrédients (pour 6 personnes) :
    - 1 côte de boeuf de 2 kg environ
    - 200 g de beurre
    - 2 jaunes doeufs
    - 8 cl de verre de vinaigre doux
    - 2 échalotes

    - quelques branches d'estragon
    - ciboulette
    - sel, poivre

    Préparation :

    Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).

    Tartinez la côte de boeuf avec un peu de beurre. Enfournez la côte de boeuf, puis baissez le four à 210°C (thermostat 7) après 5 minutes de cuisson. Comptez environ 10 minutes de cuisson par 500 g. Retournez la viande toutes les 10 minutes.

    Préparez la sauce en hachant les échalotes avec l'estragon et la ciboulette. Mouillez de vinaigre et faites cuire à feu doux pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que le vinaigre soit presque évaporé. Laissez refroidir, ajouter 3 cuillères à soupe d'eau froide et les jaunes d'oeufs.

    Portez au bain-marie ou sur feu très doux et battre sans arrêt au fouet jusqu'à ce que la sauce épaissise. Incorporez alors le reste du beurre froid coupé en dés sans cesser de fouetter.

    Servez la viande et la sauce chaude à part, en saucière.
    Chantou
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    default Re: sauce côte de boeuf

    Message par 102 eme d infanterie le Ven 07 Sep 2012, 21:27

    Chantounette a écrit:
    102 eme d infanterie a écrit:merci chantounette mais j ais trois invites qui n aiment pas le fromage sauce côte de boeuf 450803

    Super !!! comment on fait pour ne pas aimer le fromage !!! sauce côte de boeuf 279975




    Côte de boeuf, sauce onctueuse aux herbes

    Ingrédients (pour 6 personnes) :
    - 1 côte de boeuf de 2 kg environ
    - 200 g de beurre
    - 2 jaunes doeufs
    - 8 cl de verre de vinaigre doux
    - 2 échalotes

    - quelques branches d'estragon
    - ciboulette
    - sel, poivre

    Préparation :

    Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).

    Tartinez la côte de boeuf avec un peu de beurre. Enfournez la côte de boeuf, puis baissez le four à 210°C (thermostat 7) après 5 minutes de cuisson. Comptez environ 10 minutes de cuisson par 500 g. Retournez la viande toutes les 10 minutes.

    Préparez la sauce en hachant les échalotes avec l'estragon et la ciboulette. Mouillez de vinaigre et faites cuire à feu doux pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que le vinaigre soit presque évaporé. Laissez refroidir, ajouter 3 cuillères à soupe d'eau froide et les jaunes d'oeufs.

    Portez au bain-marie ou sur feu très doux et battre sans arrêt au fouet jusqu'à ce que la sauce épaissise. Incorporez alors le reste du beurre froid coupé en dés sans cesser de fouetter.

    Servez la viande et la sauce chaude à part, en saucière.
    merci je vais essayer sauce côte de boeuf 378803
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    default Re: sauce côte de boeuf

    Message par marco le Ven 07 Sep 2012, 21:29

    102 eme d infanterie a écrit:merci chantounette mais j ais trois invites qui n aiment pas le fromage sauce côte de boeuf 450803
    C'est l'occasion de les faire changer d'avis!
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    default Re: sauce côte de boeuf

    Message par fc56 le Ven 07 Sep 2012, 21:32

    moi je te conseillerai la sauce que je connais sous le nom de "beurre maitre d 'hotel"
    tu prends du beurre (demi sel pour nous les bretons!)
    tu ajoutes du persil et du jus de citron
    je précise qu' il faut du beurre ramolli pour mélanger c 'est plus facile
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    default Re: sauce côte de boeuf

    Message par 102 eme d infanterie le Ven 07 Sep 2012, 21:33

    marco a écrit:
    102 eme d infanterie a écrit:merci chantounette mais j ais trois invites qui n aiment pas le fromage sauce côte de boeuf 450803
    C'est l'occasion de les faire changer d'avis!
    pas possible sauce côte de boeuf 240295
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    default Re: sauce côte de boeuf

    Message par iris le Ven 07 Sep 2012, 22:34

    102 eme d infanterie a écrit:
    Chantounette a écrit:
    102 eme d infanterie a écrit:merci chantounette mais j ais trois invites qui n aiment pas le fromage sauce côte de boeuf 450803

    Super !!! comment on fait pour ne pas aimer le fromage !!! sauce côte de boeuf 279975




    Côte de boeuf, sauce onctueuse aux herbes

    Ingrédients (pour 6 personnes) :
    - 1 côte de boeuf de 2 kg environ
    - 200 g de beurre
    - 2 jaunes doeufs
    - 8 cl de verre de vinaigre doux
    - 2 échalotes

    - quelques branches d'estragon
    - ciboulette
    - sel, poivre

    Préparation :

    Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).

    Tartinez la côte de boeuf avec un peu de beurre. Enfournez la côte de boeuf, puis baissez le four à 210°C (thermostat 7) après 5 minutes de cuisson. Comptez environ 10 minutes de cuisson par 500 g. Retournez la viande toutes les 10 minutes.

    Préparez la sauce en hachant les échalotes avec l'estragon et la ciboulette. Mouillez de vinaigre et faites cuire à feu doux pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que le vinaigre soit presque évaporé. Laissez refroidir, ajouter 3 cuillères à soupe d'eau froide et les jaunes d'oeufs.

    Portez au bain-marie ou sur feu très doux et battre sans arrêt au fouet jusqu'à ce que la sauce épaissise. Incorporez alors le reste du beurre froid coupé en dés sans cesser de fouetter.

    Servez la viande et la sauce chaude à part, en saucière.
    merci je vais essayer sauce côte de boeuf 378803

    C'est tres bon ,c'est la recette de la sauce béarnaise ,mais un peu délicat à réussir et surtout à faire au dernier moment ...

    Sinon ,un beurre d'escargot :beurre mou avec ail écrasé et persil ciselé ...
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