AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
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    Asperges mimosa

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    default Asperges mimosa

    Message par Chantou le Mer 11 Avr - 14:30

    Asperges mimosa Asperges-mimosa_200x200

    • 1 kg d'asperges vertes
    • 1 œuf
    • 350 g de fromage blanc à 0% de mat. gr
    • 10 cl de crème liquide allégée
    • 1 bouquet de coriandre
    • 1/2 bouquet de persil plat
    • sel, poivre.


    -1 Réunissez les tiges et égalisez les longueurs. Mettez-les dans le panier d'une marmite à vapeur. Faites-les cuire 15 min à la vapeur.

    -2 Entre-temps, faites durcir l'œuf 10 min à l'eau bouillante. Rafraîchissez-le. Écalez et écrasez-le à travers un tamis fin.

    -3 Mettez les asperges dans un plat. Parsemez d'œuf dur et de quelques brins de coriandre.

    -4 Dans un bol, mélangez le fromage blanc, la crème et les fines herbes restantes ciselées. Salez, poivrez. Accompagnez les asperges tièdes ou froides de cette sauce.


    Chantou
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