AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Statistiques
Nous avons 4427 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Jo 51

Nos membres ont posté un total de 2791304 messages dans 80377 sujets
couverts 07 2020

larecolte
Guilbart

matériel et équipement agriculture
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.

    Adieu mes amis
    AgrimarneIvanquoiMassey8210Camomille
    -65%
    Le deal à ne pas rater :
    Aspirateur balai sans fil Xiaomi Dreame V10 2-en-1
    209 € 599 €
    Voir le deal
    -20%
    Le deal à ne pas rater :
    Microsoft Manette Xbox One sans Fil + Câble pour PC et Xbox
    47.99 € 59.99 €
    Voir le deal

    Analyses bactériologiques du fromage à tartiné

    Aller en bas

    default Analyses bactériologiques du fromage à tartiné

    Message par Invité le Mar 07 Fév 2012, 22:28

    Bonjour tout le monde, je m'appelle nesrine, Tunisienne; svp je cherche :réfléchi les méthodes d'identification des coliformes fécaux et totaux et des salmonelles dans le fromage et leur mode opératoire point point et mercii

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Analyses bactériologiques du fromage à tartiné

    Message par Invité le Mar 07 Fév 2012, 22:35

    Bienvenue ! Laughing
    Mais pour les coliformes fécaux, nos fromages ne sont pas de la m...de Laughing

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Analyses bactériologiques du fromage à tartiné

    Message par hermine 22 le Mar 07 Fév 2012, 22:37

    la presentation et la question sont un peu melangée !!on va faire avec !! : victoire
    par contre je doute que les specialistes de la chose soient tres nombreux sur ace !!mais sait t'on jamais
    peut etre que les services veterinaires ont un forum ,ce serait le top pour toi Laughing
    hermine 22
    hermine 22
    + membre techno +

    département : 22
    Messages : 37418
    Date d'inscription : 23/10/2009
    Age : 70
    Localisation bretagne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Analyses bactériologiques du fromage à tartiné

    Message par bzh centre le Mar 07 Fév 2012, 22:38

    bienvenue


    les doryphores font la vie dures aux moulins jaunes
    bzh centre
    bzh centre
    + Admin Crevette du forum +

    Messages : 26044
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Localisation 56

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Analyses bactériologiques du fromage à tartiné

    Message par philaubers le Mar 07 Fév 2012, 22:40

    bienvenue! : victoire
    philaubers
    philaubers
    + membre techno +

    Messages : 24698
    Date d'inscription : 12/02/2011
    Age : 48
    Localisation 59

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Analyses bactériologiques du fromage à tartiné

    Message par hermine 22 le Mar 07 Fév 2012, 22:43

    tu va sur goggle et tu tape zoopole ,ploufragan !!ils doivent savoir !!
    attention tu ne leurs parle pas de moi ,pas envie de me payer un controle avec 3%de retenue sur ma retraite ,il ne va plus rien rester : rr
    hermine 22
    hermine 22
    + membre techno +

    département : 22
    Messages : 37418
    Date d'inscription : 23/10/2009
    Age : 70
    Localisation bretagne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Analyses bactériologiques du fromage à tartiné

    Message par Invité le Mar 07 Fév 2012, 22:53

    looooolll c gentil merci à tous ozil

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Analyses bactériologiques du fromage à tartiné

    Message par Invité le Mar 07 Fév 2012, 22:55

    Bienvenue !

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Analyses bactériologiques du fromage à tartiné

    Message par Invité le Mar 07 Fév 2012, 22:59

    bienvenue Analyses bactériologiques du fromage à tartiné 784583

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Analyses bactériologiques du fromage à tartiné

    Message par Invité le Mar 07 Fév 2012, 23:06

    bienvenue : victoire

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Analyses bactériologiques du fromage à tartiné

    Message par carlo s le Mar 07 Fév 2012, 23:08

    bienvenue !

    ta des problemes avec la vache qui rie ? : ha
    carlo s
    carlo s
    + membre techno +

    Messages : 36901
    Date d'inscription : 09/09/2009
    Age : 52
    Localisation sud de l'ile

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Analyses bactériologiques du fromage à tartiné

    Message par Invité le Mar 07 Fév 2012, 23:10

    Analyses bactériologiques du fromage à tartiné 5501

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Analyses bactériologiques du fromage à tartiné

    Message par Poluxomatose le Mar 07 Fév 2012, 23:12

    Bienvenue sur ACE !!
    Poluxomatose
    Poluxomatose
    + membre techno +

    Messages : 8649
    Date d'inscription : 06/09/2010
    Age : 35
    Localisation 59 Frontiere Belgique et Frontiere 62

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Analyses bactériologiques du fromage à tartiné

    Message par fusa 32 le Mer 08 Fév 2012, 14:21

    bienvenue
    fusa 32
    fusa 32
    + membre techno +

    Messages : 16816
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Age : 58
    Localisation gers 15 km d AUCH

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Analyses bactériologiques du fromage à tartiné

    Message par cycyne le Mer 08 Fév 2012, 19:05

    bienvenue
    cycyne
    cycyne
    + membre techno +

    Messages : 12830
    Date d'inscription : 15/09/2011
    Age : 62
    Localisation brie champenoise pays de la rose

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Analyses bactériologiques du fromage à tartiné

    Message par s.a.m le Mer 08 Fév 2012, 21:11

    Bonsoir, ce n'est pas moi le fromager sur la ferme, mais vu que Salicapi n'est pas connecté je peux peut-être d'aidé il me semble que les fécaux donnent des trous dans le caillé, donc visuellement tu le vois, pour les autres, analyses en labo bactério.
    s.a.m
    s.a.m
    + membre techno +

    Messages : 3869
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Age : 40
    Localisation Plateau lorrain chaotique

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Analyses bactériologiques du fromage à tartiné

    Message par Céline26 le Jeu 09 Fév 2012, 09:33

    Bienvenue!

    Comme SAM, je ne suis pas une pro des fromages mais il me semble aussi que les coliformes font des trous dans le caillé pour les reste : labo! Il existe peut-être des méthodes faciles à mettre en place sans labo mais je ne connais pas!
    Céline26
    Céline26
    + membre techno +

    département : 26
    Messages : 6594
    Date d'inscription : 23/09/2009
    Age : 43
    Localisation Entre Diois et Drôme Provençale

    http://www.gaec-brettevieille.com

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Analyses bactériologiques du fromage à tartiné

    Message par seguim le Jeu 09 Fév 2012, 10:24

    bienvenue à toi sur ace : victoire mais à toi seule,
    pas à tes coli.féc. : rale

    un an aprés,ce serait interessant de discuter de la vie d'une jeune tunisienne
    seguim
    seguim
    + membre techno +

    Messages : 9822
    Date d'inscription : 04/01/2011
    Age : 51
    Localisation entre la boulette d'avesnes et le maroilles

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Analyses bactériologiques du fromage à tartiné

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Revenir en haut


     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum