AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
Statistiques
Nous avons 3811 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est schwob

Nos membres ont posté un total de 2704934 messages dans 78346 sujets
la récolte ACE

Recette..... Bannie10
Guilbart

matériel et équipement agriculture
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.


    Recette.....

    Aller en bas

    default Recette.....

    Message par Invité le Lun 23 Nov 2009, 16:23

    Recette..... Anniversaire_21

    RECETTE DU POULET AU WHISKY



    Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.

    Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.

    Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.

    Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

    Préchauffer le four à température moyenne

    ( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.


    Se verser un verre de whisky et le boire.

    Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié

    Se verser un verre de whisky et le boire.


    Renouveler cette dernière opération.

    Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.

    Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.

    Après un tard un far t'heure... abrès un moment quoi,


    dituber jusqu'au bour.

    Oufrir la borte, reburner, revourner...

    mettre le noulet dans l'aurte sens.


    S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.

    Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.

    Et hop ! 3 berres de blus.

    Se rebercer une bonne voulée de poulet...

    non de visky .



    Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.

    Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.

    Ne pas essayer de se reveler.

    Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.

    Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.

    Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir,

    manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube

    et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.


    La semaine prochaine : la dinde au ricard!!!


    Recette..... Anniversaire_3

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Recette.....

    Message par moulinos le Lun 23 Nov 2009, 16:35

    Recette..... 87119 Recette..... 207533
    moulinos
    moulinos
    + Nounours du forum +
    + Nounours du forum +

    département : 59
    Messages : 11476
    Date d'inscription : 12/09/2009
    Age : 56
    Localisation 59 flandres (pitgam)

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Recette.....

    Message par Invité le Lun 23 Nov 2009, 16:48

    je me disait aussi que la proportion de wisky etait petite par rapport au poulet Recette..... 160545 Recette..... 78731

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Recette.....

    Message par gégé 81 le Lun 23 Nov 2009, 17:06

    Recette..... Msn_0007
    j'ai toujours su que cuisiner était dangereux !!! on n'arrive plus à avoir les yeux en face des trous !!!
    gégé 81
    gégé 81
    + membre techno +

    Messages : 3830
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Age : 68
    Localisation Tarn (81)

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Recette.....

    Message par Invité le Lun 23 Nov 2009, 17:28

    Recette..... Qc3h9e10

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Recette.....

    Message par nico21 le Lun 23 Nov 2009, 19:05

    Recette..... 459143 Recette..... 459143 Recette..... 459143 Recette..... 290208 Recette..... 290208 Recette..... 531456 Recette..... 531456
    nico21
    nico21
    + membre techno +

    Messages : 3800
    Date d'inscription : 13/09/2009
    Age : 46
    Localisation nord Côte d'Or

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Recette.....

    Message par Invité le Lun 23 Nov 2009, 20:41

    Dans le même genre ... oserez-vous l'essayer ...


    Recette de la tartiflette à la bière


    > > Voici une recette de tartiflette délicieuse et (très) facile à préparer.
    >
    > Durée de préparation : 25 mn
    > Temps de cuisson : 35mn
    > Température de cuisson : 220°
    > Thermostat : 7 - 8


    >
    Liste des ingrédients. Pour 4 personnes :


    > - 800 g de pommes de terre.
    > - 1 reblochon fermier.

    > - 1 oignon
    > - 20 cl de crème fraîche.
    > - Ail. ciboulette.
    > - poivre.
    >
    - 1 pack de 6 Chimay bleues

    > - 1 femme

    > > Préparation :

    >
    Rassembler la femme, les ustensiles et les ingrédients dans la cuisine et fermer la porte (pour éviter les mauvaises odeurs dans la maison!).
    > S'asseoir tranquillement dans le salon devant la TV avec les
    6 Chimay

    > Boire de la bière pendant +/- 1 heure...
    > Ensuite demandez à être servi.
    > C'est un régal et ça ne demande pratiquement pas d'effort.
    > Bon appétit!

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Recette.....

    Message par Invité le Lun 23 Nov 2009, 23:12

    val02 a écrit:Dans le même genre ... oserez-vous l'essayer ...


    Recette de la tartiflette à la bière


    > > Voici une recette de tartiflette délicieuse et (très) facile à préparer.
    >
    > Durée de préparation : 25 mn
    > Temps de cuisson : 35mn
    > Température de cuisson : 220°
    > Thermostat : 7 - 8


    >
    Liste des ingrédients. Pour 4 personnes :


    > - 800 g de pommes de terre.
    > - 1 reblochon fermier.

    > - 1 oignon
    > - 20 cl de crème fraîche.
    > - Ail. ciboulette.
    > - poivre.
    >
    - 1 pack de 6 Chimay bleues

    > - 1 femme

    > > Préparation :

    >
    Rassembler la femme, les ustensiles et les ingrédients dans la cuisine et fermer la porte (pour éviter les mauvaises odeurs dans la maison!).
    > S'asseoir tranquillement dans le salon devant la TV avec les
    6 Chimay

    > Boire de la bière pendant +/- 1 heure...
    > Ensuite demandez à être servi.
    > C'est un régal et ça ne demande pratiquement pas d'effort.
    > Bon appétit!


    là moi je prend une poële sur la tronche

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Recette.....

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum